Я давно не писала в своём блоге. Не потому что мне было лень (хотя и такие периоды тоже бывали).
Все дело в том, что я не могла писать для вас всякую, уж простите, фигню. О том, что уже изъезжено в интернете миллион раз и подаётся под соусом «Я эксперт в своём деле». Не хочу. Не хочу, чтобы это было «для галочки», чтобы «блог индексировался и т.д.».. хотя конечно я не против индексации, но всё-таки уверена, что от контента читатель должен в обязательном порядке получать пользу.
Я думала о том – что именно ПОЛЕЗНОГО я могу дать вам, основываясь на том пути (пусть и не огромном, но все –таки пути), что я прошла за эти два года с лишним года. По-настоящему хорошего. Свежего. И главное – того, что можно применить прямо сейчас в ваших продающих текстах.
Начался новый 2015 год. Символично начать в январе что-то новое и верить, что это получится. Я, безусловно, верю. В то, что копирайтинг будет жить, несмотря на мрачные прогнозы негативно настроенных экспертов. В то, что хорошие тексты неизменно будут работать, а хорошие копирайтеры будут расти в своём мастерстве.
Все мои мысли, касающиеся так или иначе моей работы, сводятся к одному простому пониманию: НЕТ универсальных решений в копирайтинге. И этот факт нужно принять. А дальше – работать, пробовать, тестировать, находить что-то интересное и никогда не останавливаться на достигнутом.
Сегодня я начинаю в своём блоге новый цикл статей о копирайтинге «Фишки и реальность копирайтинга». Я буду брать самые распространенные фишки/законы и т.д. копирайтинга и рассказывать вам как это работает в реальности. Сегодня. Сейчас. Какие ошибки допускают начинающие копирайтеры и бизнесмены, на что нужно обратить особое внимание.
Начну я с рассказа об одной из самых известных формул – формуле ОДП.
Читайте, задавайте вопросы, присылайте мне темы, которые вас интересуют, буду рада рассказать вам о том, как это работает в реальности.
До новых встреч, ваша Алиса-Наташа.